腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郑晓东《怪侠一枝梅》中显神功 与霍建华泯恩仇

2011年02月14日16:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郑晓东《怪侠一枝梅》中显神功 与霍建华泯恩仇

《怪侠一枝梅》中的郑晓东

郑晓东《怪侠一枝梅》中显神功 与霍建华泯恩仇

青年演员郑晓东

近日在各大卫视热播的电视剧《怪侠一枝梅》,以其新颖的拍摄手法,曲折的剧情和超强的偶像阵容,吸引了众多观众的眼球。而在本剧中青年演员郑晓东和霍建华主演的《虫之患》单元,也以郑晓东饰演的梁日家传的独门绝技——与虫共舞,以及与霍建华饰演的离歌笑之间的家族恩怨成为《怪侠一枝梅》的经典段落。

电视剧《怪侠一枝梅》中,郑晓东和霍建华饰演的角色,是一对有家族恩怨的仇人,而郑晓东饰演的梁日又拥有可以通过音乐来控制昆虫的神功,经过了许多曲折经历之后,郑晓东饰演的梁日逐渐了解了事情的真相,与霍建华一笑泯恩仇,同时也通过自己的神功帮助霍建华惩治了恶人。

曾因出演香港著名导演王晶《A计划》《八大豪侠》《仁者黄飞鸿》《大内密探灵灵狗》《财神客栈》等众多影视作品的郑晓东,被王晶评为“大陆最具潜力的男艺人”,经过几年的磨练,郑晓东已经日渐成熟,演技也得到了十足的进步。日前在王晶的新作《大唐双龙传》中郑晓东再次与王晶合作,担纲主演与香港女星朱茵演一对情侣,王晶导演盛赞郑晓东“更男人,更有味道”。

2010年郑晓东相继出演了电影《财神客栈》电视剧《天地姻缘七仙女》《新萍踪侠影》《怪侠一枝梅》《给你生命给我爱》等众多作品,可谓是高产演员,其中很多作品也将与今年与观众见面。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息