腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《我知女人心》火爆情人节 性感朱珠备受瞩目

2011年02月14日16:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我知女人心》火爆情人节 性感朱珠备受瞩目

《我知女人心》剧照:朱珠、刘德华

正值甜蜜情人节,博纳影业集团出品的魔幻爱情喜剧大片《我知女人心》票房一路火爆。甜美女主播朱珠此次首度涉足大银幕,在片中与天王刘德华大演精彩对手戏,其靓丽时尚的外形与自然生动的演绎,备受观众热捧。

《我知女人心》翻拍自好莱坞经典轻喜剧《男人百分百》,新作相比原作增加了很多时尚元素,朱珠在片中饰演妩媚妖娆、学历颇高的总监秘书,与刘德华大演精彩对手戏。虽是银幕处女作,朱珠可圈可点的表现获得刘德华与导演陈大明的一致赞许。

在陈大明导演的引荐下,鬼才导演昆汀塔伦蒂诺对拥有完美笑容的朱珠青睐有加,力邀她加盟其监制的动作大片《铁拳无敌》,与“角斗士”罗素克洛、刘玉玲吴彦祖、Rick Yune等人一同登陆好莱坞。据悉,《铁拳无敌》将于年底全美上映,届时影迷们有望一睹朱珠的别样光彩。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息