腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣抓儿子小脚照片曝光 赞其就像小天使(图)

2011年02月15日01:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣抓儿子小脚照片曝光 赞其就像小天使(图)

李嘉欣(微博)儿子照片

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,刚诞下“小帅哥”Jayden的李嘉欣,目前仍留在家坐月休养,向来有微博瘾的她,以英文“Happy V Day!”祝大家情人节快乐。同时有博友慰问Jayden近况,嘉欣表示宝贝仔睡得香甜,就像一位小天使。昨晚李嘉欣好友Peter在微博上载一张嘉欣手捉小JM脚的照片,并问嘉欣捉紧BB小脚的感受,嘉欣马上回复:“怀孕的时候令我夜夜难眠的,原来就是这双小脚。”

相关微博:

李嘉欣Michele请大家不要误信坊间一些所谓李嘉欣的肥胎不肥人怀孕餐单,因为绝无根据,弄坏了自己和下一代的身体,是一辈子的遗憾! 容许我适应一下目前的生活后,M会公开自己的餐单!

2011-02-12 12:44:06

相关专题:

李嘉欣顺利生子
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息