腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 杨千嬅新碟 > 正文

杨千嬅生日获粉丝赠寿包 李嘉欣母爱满溢(图)

2011年02月15日07:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅生日获粉丝赠寿包 李嘉欣母爱满溢(图)

李嘉欣(微博)祝大家情人节快乐,她的好友又上载了小JM可爱小脚照片。

杨千嬅生日获粉丝赠寿包 李嘉欣母爱满溢(图)

杨千嬅(微博)

杨千嬅生日获粉丝赠寿包 李嘉欣母爱满溢(图)

赵薇

腾讯娱乐讯 2011年2月15日 众已婚女星及星级妈咪,趁昨天情人节纷纷留言送上祝福。“丁太太”杨千嬅与老公丁子高(微博)出外旅游返回香港,喜获大班粉丝们惊喜接机,适逢昨天是杨千嬅(微博)农历生日,他们送上寿包向杨千嬅道贺,还举行切寿包仪式。

杨千嬅前天晚上则在网志留言:“回家了,一个新年的假期结束了,是时候收拾心情,重新出发工作,锻炼减肥,适逢明(昨)天情人节,刚好是小妹农历生日,感谢‘哗鬼’们。”

李嘉欣母爱满溢

刚诞下“小JM”Jayden的大美人李嘉欣(微博),目前正留在家中坐月,她以英文留言祝福大家情人节快乐,有博友问及Jayden近况,李嘉欣表示儿子睡得很好,恍如一位小天使,母爱满溢!昨晚李嘉欣好友Peter(微博)在微博上载一张她手捉小JM脚的照片,并问李嘉欣抓紧宝宝小脚的感受,李嘉欣马上回复:“怀孕的时候令我夜夜难眠的,原来就是这双小脚。”同样是星级妈咪的赵薇,则在网志上载“心心云”照片,并简单写道:“快乐!”

相关专题:

杨千嬅新碟《Ready or not》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息