腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 孙燕姿《是时候》 > 正文

组图:孙燕姿自称“机车”情人 新出辑显女人味

2011年02月15日08:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年02月14日 台北 睽违台湾歌坛4年的歌手孙燕姿(微博),今天首度到电台上通告宣传新专辑。孙燕姿坦言再出发对专辑要求很多,确实很“机车”;由于今天适逢情人节,被追问情事,她表示也会对另一半有所要求,算是“机车”情人。

过去主打短发造型的孙燕姿,阔别台湾歌坛4年,此次改以长发造型现身,女人味十足,她自嘲年纪大自然有女人味,不想刻意装小。因为太久没面对镜头,穿着短裙、风衣亮相的孙燕姿,露出纤细长腿,在寒风中直打哆嗦,面对媒体大阵仗欢迎,一度让她感觉紧张。

重新出辑,孙燕姿投入不少心血,对专辑的制作参与也比以往更费心。她表示,因为花了很多心思,会更想好好宣传一番,也承认自己在制作过程中确实要求很多、改东改西,因为成败要自己负责,所以意见也特别多,的确很“机车”。而她也被追问在爱情上是否也有“机车”的一面?孙燕姿羞答,因为有付出,所以对感情“大家都会有所要求”。至于相处细节则保密到家,紧接着说“祝大家情人节快乐”,不愿多透露情事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息