腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《关云长》4月底公映 甄子丹姜文“双雄争霸”

2011年02月15日09:47新闻晨报彭骥我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者彭骥报道 麦兆辉庄文强联合执导的电影《关云长》将于4月28日公映。昨日,《关云长》片方发布首款预告片,突出了甄子丹的打、姜文的霸。麦兆辉表示,《关云长》实际上是展示英雄与枭雄的“双雄争霸”。

据悉,电影《关云长》中饰演关羽的甄子丹此次亲任动作指导,第一个动作场面表现的就是关羽斩杀颜良的马战,杀气十足,尤其是一柄青龙偃月刀,被甄子丹利用成“升级利器”。此外,由于姜文风头正劲,他饰演的曹操的戏份被临时增加不少,在极度浓缩的预告片中尤其得到突出,几次露面依旧是“霸气外露”。

(新闻晨报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息