腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《幸福》举办庆功宴 贺军翔、张钧宁共度情人节

2011年02月15日10:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贺军翔(微博)张钧宁共同主演的偶像剧《幸福最晴天》上周末首播后,创下同时段偶像剧收视冠军的佳绩。14日情人节这天,男女主角特别来到台北市知名汽车旅馆开房间庆功。

情人节来到汽车旅馆难免引人暇想,不过保守的两人对于汽车旅馆的回忆竟然都是在工作;也许因为目前没有情人,也碍于艺人身份,两人都没有太多汽车旅馆经验。

剧中饰演夫妻的两人,剧外也各自单身,贺小美竟愉愉为剧中老婆钧宁准备情人节礼物,贺小美还感性的说钧宁是今年情人节他第一个想到要送礼物的女生,而感动又害羞的钧宁也亲手喂“老公”贺军翔吃巧克力。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息