腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

柏林电影节第4天 麦当娜带小男友“莅临”(图)

2011年02月15日10:11南方都市报[微博]张麟我要评论(0)
字号:T|T

柏林电影节第4天 麦当娜带小男友“莅临”(图)

柏林电影节第4天 麦当娜带小男友“莅临”(图)

麦当娜身后紧随着新男友布拉希·赞贝。

南都讯 记者张麟 柏林电影节终于盼来了麦当娜!昨日,麦当娜来到柏林,参与柏林电影节活动。天后降临,让媒体们顿时眼前一亮。最让人意外的是,麦当娜身后紧随着新男友布拉希·赞贝。相差24岁的两人,面对媒体的镜头时刻意保持距离,但麦当娜欣喜的神情还是证明了她处于热恋期。

据悉,暂时搁置歌唱事业的麦当娜,带来了自己的导演新片《温莎公爵夫人》3分钟片花参加今年柏林电影节。据透露,电影有望在今年的戛纳电影节首映。而在这之后,麦当娜将会重新回归歌唱事业。

(南方都市报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息