腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

最新北美票房出炉 17岁比伯已有传记片位列第二

2011年02月15日10:18南方都市报[微博]简芳我要评论(0)
字号:T|T

最新北美票房出炉 17岁比伯已有传记片位列第二

贾斯汀·比伯(右)这部自传电影,还有威尔·史密斯的儿子贾登·史密斯(右)参演。

南都讯 记者简芳 “这部电影有趣地揭示了为什么贾斯汀·比伯会这么受欢迎,他是怎样一步步走到今天,谁在他身后起了推波助澜的作用。”《娱乐在线》如此评价《贾斯汀·比伯:永不言败》。上周五于北美开画,17岁的贾小天王的这部音乐传记片,首周便一举拿下了3026万的票房,排名第二,成绩仅略逊于票房冠军喜剧片《随波逐流》的3100万,并超过了同为音乐传记片的《迈克尔·杰克逊:就是这样》的2323万。

《贾斯汀·比伯:永不言败》2月11日正式上映,首日票房数据甚至超过票房冠军《随波逐流》,虽然周六、周日已出现跌势,但对于这样一部主打明星的纪录片而言,能在首周取得3000万级别的票房已经是一次巨大的成功。

不过与叫座相对应的是影片的口碑,IM D B的2389名观众竟然只给了1.3分,让网友不得不感叹“贾同学的90后粉丝们实在不怎么上这个网站。”而《纽约时报》认为“105分钟的片长足以让人疲惫。”电影评论网站则直言,“这部电影能牢牢抓住那些粉丝的心,但在我看来更像是影院里上映的电视购物节目。”但无论如何,《永不言败》已经被歌迷们认定为“年度必看”了。

(南方都市报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息