腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情有点蓝》播出过半 彭博即将结束富豪生活

2011年02月15日10:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情有点蓝》播出过半 彭博即将结束富豪生活

彭博造型照

浙江卫视独家制作的超长都市爱情剧《爱情有点蓝》目前已开播下部。在上部中房地产商“马成东”成了许多观众欲除之而后快的反派一号,而在下部中“马成东”即将受到严厉惩治,为多年来的恶行画上句号。

现为中国国家话剧院演员的彭博,舞台、影视经验丰富,正邪角色亦能把握适度。多年来,彭博参积累了一批可观的参与主演的电影电视剧作品。去年,彭博凭借中日合拍影片《纯爱》获得了摩纳哥国际电影节最佳男演员的殊荣。

彭博在电视剧《爱情有点蓝》中扮演反派男一号“马成东”,为达目的不择手段,弑友夺妻在所不惜。虽然大多观众痛恨人物角色,但同时也注意到了彭博的精湛演技。据悉,目前彭博正在筹备自己的电影作品,敬请关注更多后续报道。

相关专题:

《爱情有点蓝》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息