腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

北美情人节档影市回暖 比伯自传片获票房亚军

2011年02月15日10:37新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

情人节档期的来临,让经历数周寒冬的北美票房终于有了回暖之意,上周末几部首映的影片都取得了不错的成绩。其中,好莱坞笑匠亚当·桑德勒詹妮弗·安妮斯顿主演的爱情喜剧《随波逐流》以3100万美元票房拔得头筹。而美国流行乐坛的人气小天王贾斯汀·比伯的3D自传纪录片《贾斯汀·比伯:永不言败》以3026万美元的成绩位列亚军。此外,迪士尼出品的动画电影《吉诺密欧和朱丽叶》以2550万美元获得第三。

爱情喜剧《随波逐流》是导演丹尼斯·杜根为亚当·桑德勒量身打造的。该片由亚当和詹妮弗·安妮斯顿联袂演出,讲述了一个花心男子丹尼为骗取女孩芳心,故意隐瞒已婚的事实。电影的风格延续了亚当·桑德勒一贯的温情喜剧路线。

比伯的自传纪录片《贾斯汀·比伯:永不言败》中运用了大量的比伯成名前的自拍视频,片中展示了贾斯汀·比伯是如何从一个网络歌手蜕变成大众偶像。该音乐影片首周末的票房高达3026万美元,远远超过了《迈克尔·杰克逊:就是这样》的2323万成绩。虽然在刚刚举行的格莱美颁奖礼上比伯爆冷未获奖,但影片票房大热仍可见他的超高人气。编译:张静

(新京报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息