腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 何鸿燊分家产 > 正文

四太陪“赌王”过情人节 三太及女儿避传媒

2011年02月15日10:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

四太陪“赌王”过情人节 三太及女儿避传媒

四太梁安四太梁安琪的秘书于小姐(左)代四太向传媒派印有何字的红包。

北京时间2月15日消息,据香港媒体报道,东华三院及保良局昨天分别举行新春团拜,原定出席保良局团拜的赌王何鸿燊四太梁安琪因要陪赌王庆祝情人节而缺席保良局团拜,但仍派秘书代发红包。而东华三院董事局成员三太陈婉珍及何超蕸也没有现身,估计不想因家事而成为追访对象。

保良局庚寅年董事会主席吕钧尧率领一众董事会成员,包括薛嘉麟、庞卢淑燕及郭罗桂珍等出席铜锣湾保良局总部举行的新春团拜仪式,席间并由小朋友表演舞蹈。身为保良局总理之一的四太梁安琪原定出席团拜,但因临时有事缺席,并派秘书于小姐到场向传媒及工作人员派利是。问到于小姐四太是否要与赌王庆祝情人节而缺席?于小姐说:“是呀,是呀。”Neway太子爷薛嘉麟昨天以总理身份出席团拜,被问到情人节与女友诸葛梓岐如何庆祝时,显得很是避忌,当仪式结束后记者上前跟他做访问,问到他是否跟女友年底结婚时,他借口主席找他,然后匆匆跑上车,由司机开车离开。

庞卢淑燕赞未来儿媳称职

最近再任祖母的保良局副主席庞卢淑燕,透露儿子庞维仁与韩国女友Cindy朴所生的女儿已一个月大,取名Luisa。谈到孙女,庞太即笑不拢嘴,大赞可爱,性格像男孩子。问到儿子何时与女友结婚摆酒?庞太故作神秘说:“晚些告诉你,(定了日子没?)我没催婚,我不管。”不过她大赞未来儿媳Cindy是个称职的家庭主妇,除了学广东话,又学煮中菜。至于前新抱黄美仪,庞太表示大家感情仍然很好。

三太陈婉珍缺席东华团拜

另外,东华三院董事局昨天在东华医院礼堂举行春节团拜,由梁定宇主席联同董事局成员主持,但席间两位董事局成员赌王三太陈婉珍及何超蕸都没出席。问到梁主席怎么三太不出席团拜?他表示团拜年年也有,是否出席会视乎情况而定,也不用向他解释或交待,总之每位董事局成员对机构也很有心,加上每位成员都日理万机,出席活动与否会有秘书联络。再问是否三太近期要专心家事才没能出席团拜?梁主席没来得及回答已给工作人员拉往主持上香及切烧猪仪式。

梁主席透露,为庆祝东华三院成立140周年所筹拍的电影《东风破》荣获“两岸三地影评人联合会”评选为2010年度十大华语电影第一位,最近更获入围香港电影金像奖“最佳摄影”及“最佳原创歌曲”两项提名。此外又与香港历史博物馆合办机构历史专题展《香江有情-东华三院与华人社会》,并委任知名钢琴家郎朗担任140周年大使,同时刚举办完的特殊马拉松及以人力发电的绿色音乐会也办得有声有色。梁主席又提到东华三院在香港大学民意调查中,获选为香港市民最熟悉和最值得信任的慈善机构,未来也会继续努力推动更多有意义的工作,服务市民大众。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息