腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郑凡春节放弃休息为专辑闭关 积极健身蓄势待发

2011年02月15日10:52腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郑凡春节放弃休息为专辑闭关 积极健身蓄势待发

郑凡大胆尝试各种新形象

自从内地时尚歌手郑凡加盟新东家百人文化后一直“密谋”全面转型的新专辑,为了全新音乐日臻完美的呈现在听众眼前,郑凡在春节放弃了休息提前回京筹备新专辑。据工作人员介绍,郑凡目前的活动和演出邀约不断,但公司方面几乎全部婉拒,全力为新专辑让路。发片在即,郑凡颠覆了其一贯的低调作风,打破沉默,首次正式回应了外界关于“多年无新歌”“风格无突破”的疑问,还特别汇报了近日来的“备战日志”。

新专辑前的郑凡心情大好,虽然春节期间休息时间只有短短四天,但郑凡却信心百倍的回到了新专辑的筹划工作中。郑凡一反往日神秘地自爆起了新专辑的准备进度:“已经完全进入大碟的最后冲刺备战状态,我正在为专辑造型照和宣传通告闭关减肥,并且拟定了详细计划。这段时间内拒绝所有的应酬邀请,只吃水煮食物,绝不碰油炸、烧烤的东西,渴了也只喝白开水,每天坚持跑步锻炼,每日定时定量地运动”。郑凡认为如此高要求、高强度是自己应该付出的,她表示新东家为自己的新专辑动用了七位数的宣传费用,自己也要全力以赴,而她相信只要付出努力,可以做自己喜欢的事情,再多的汗水都是也是必须的。

另外郑凡透露了新专辑的方向,她会更关注自然、健康与环保的内容,“希望朋友们能从音乐中感受到生活的美好,热爱生活,热爱大自然,热爱我们的地球。我们的流行音乐都以爱情为话题,但与自然的和谐相处才是真正的‘大爱'。”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息