腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《开天辟地》曝情侣照 历史伟人演浪漫革命爱情

2011年02月15日11:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电视版建党伟业《开天辟地》革命情侣组图曝光 历史伟人演绎浪漫革命爱情

由上海电影(集团)有限公司、安徽广播电视台、唐德国际文化传媒有限公司联合出品、上影英皇制作的建党90周年献礼剧《开天辟地》正在上海火热拍摄。有着电视版“建党伟业”之称的《开天辟地》采用全明星阵容和强大的制作班底,该剧由著名导演胡玫执导,国家一级编剧邵钧林担任编剧,黄海冰饰演毛泽东、张萌饰演杨开慧、陈建斌(微博)饰演李大钊、蒋勤勤饰演宋庆龄、靳东饰演周恩来、赵立新饰演蒋介石、汤灿(微博)饰演宋美龄、卢奇饰演孙中山、王诗槐饰演陈独秀等。近日剧组公布了一组以革命情侣为主题的宣传照,黄海冰饰演的毛泽东与张萌饰演的杨开慧以鲜花浪漫相爱,卢奇饰演的孙中山与蒋勤勤饰演的宋庆龄则以老派复古合影展现了这对近代历史上最著名的革命爱侣相守一生的爱情,而靳东饰演的周恩来与龚洁饰演邓颖超更具活泼与可爱,还首次曝光了剧中周恩来与邓颖超的爱情信物。

据悉,电视剧《开天辟地》在完成上海的取景拍摄后将转场横店及象山影视城继续拍摄,力争在七一前夕与观众见面,向党的生日献礼。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息