腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

西单女孩春晚后首登综艺节目 淳朴性格打动主持

2011年02月15日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

西单女孩春晚后首登综艺节目 淳朴性格打动主持

“西单女孩微博)”任月丽纯净声音感动陈子嘟

西单女孩春晚后首登综艺节目 淳朴性格打动主持

时尚主持陈子嘟访问“西单女孩”任月丽

日前,刚刚参加完中央电视台春节联欢晚会的“西单女孩”任月丽做客宁夏卫视时尚综艺节目《时尚星达人》,现场讲述心酸成名历程及未来规划,其朴实纯真的性格令现场粉丝和时尚主持陈子嘟大为感动,陈子嘟表示任月丽精神值得任何人学习。

心酸成名历程

2008年“西单女孩”任月丽只是一个普普通通的女孩,其出生在农村一家贫困的家庭,父母多病,自小由奶奶带大。为了减轻家庭负担,年仅16岁的她孤身一人来到陌生冷漠的北京。在北京的四年中,任月丽每天都去地下通道唱歌,每个月将一半的收入寄回家里,而自己每天的生活费却不超过十块。除此之外还要从生活费省下钱用来购买二手的吉他、音箱和书籍、CD等用来学习唱歌。

上帝眷顾每一位执着肩负梦想的努力者,一个偶然的机会,从此改变了“西单女孩”任月丽的人生轨迹。2008年12月20日,点石拍客在西单地下通道录下了任月丽演唱《天使的翅膀》,将其传到网上之后,这则视频感动了千千万万的中国人。从此,西单女孩被人熟知,其梦想也慢慢实现。

在被时尚主持陈子嘟问及其爆红的感受时,任月丽害羞地表示这一切都来的很突然,自己连做梦都不敢想的事突然来到自己身边,就像天上掉下一大块馅饼一样砸的她有点不知所措。现在任月丽已经被主流音乐圈所接受,登上了众多人所向往的春晚舞台,与那么多的大牌同台,没有变的是其淳朴的心。其纯真、朴素、干净的内心深深的打动了时尚主持陈子嘟,不禁对她怜惜有加。

未来规划

“西单女孩”任月丽春晚表演结束后,将潜心准备自己的全新专辑,她透露为了筹备此张专辑,给大家展示一个全新的任月丽,要求完美的她在背地里偷偷的哭泣了好多次,可见其对自己要求的完美程度和压力有多大。任月丽也刚刚发行自己的励志文学作品《我是西单女孩》,希望借此可以鼓励到千千万万的草根,希望大家可以肩负梦想,勇往直前,草根也会变成明星。

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。经历过春晚舞台的她,变得比以前更加稳健和自信,其精神也鼓舞了千千万万的中国人。据悉,本期节目将在周六(2月19日)晚7点35分宁夏卫视播出,敬请关注。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息