腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

迪士尼小天后麦莉·赛勒斯将主持《周六夜现场》

2011年02月15日11:21Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

迪士尼小天后麦莉·赛勒斯将主持《周六夜现场》

麦莉·赛勒斯

时光网讯 大家还记得在去年10月,艾美奖最佳男主角布莱恩·科兰斯顿主持的的一期《周六夜现场》么?那个时候SNL的新人凡妮莎·拜尔(Vanessa Bayer)所带来的麦莉·赛勒斯秀-Miley Cyrus Show给人留下了深刻的印象,她咀嚼着口香糖,满口说着Pretty Cool,无视专门从法国飞过来的Johnny Depp,依旧我行我素。而到了今年,SNL已经决定,3月5日的一期将由真正的迪斯尼甜心,女演员,歌手以及狗仔目标麦莉·赛勒斯主持!

这将是麦莉·赛勒斯首次主持SNL,但是她并不会担下主持兼表演嘉宾的双重任务,因为一个还没有透露名字的音乐嘉(微博)宾将和她会合。在上周六拉塞尔·布兰德或者说凯蒂·派瑞的老公主持的一期之后,SNL将进入两周的休整期,而麦莉出演的一集将是一个小型的回归集。

这对于麦莉来说并不是一个坏主意,她一直在致力于摆脱她Hannah Montana的形象,无论是她身为歌手时出位的演出还是她的私人生活,所以主持SNL从某种程度上来说可能是一个可以狠狠嘲笑自己公众形象的地方,在这里,人们可以看到真正长大了的麦莉·塞勒斯是什么样子。而对于SNL来说,她并不是第一位出现主持的青少年女王,而她们的出现其实并不像你想象中的那么糟糕。记得布兰妮·斯皮尔斯曾经在SNL中讽刺过她隆胸的传闻以及吐槽过她作为童星的过去;克里斯蒂娜·阿奎莱拉曾经饰演过最棒的Samantha Jones;而泰勒·斯维芙特也挖苦过自己的好几段恋情……而对于麦莉来说,整个主持效果就看编剧们是不是挺她了。

(Mtime时光网)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息