腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》王子文汪俊首合作 戏里戏外父女情深

2011年02月15日13:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》王子文汪俊首合作 戏里戏外父女情深

不靠谱爹和新新人类女儿

《男人帮》王子文汪俊首合作 戏里戏外父女情深

王子文与汪俊饰演父女

孙红雷黄磊,汪俊和王子文主演的都市话题剧《男人帮》正在上海京紧张的拍摄。选择了用男人的视角,解读人世中的情感。《男人帮》讲述三个男人的情感历程,这三个性格迥异的男人将作为男性族群的代表,经历一场场惊心动魄的“情爱历险”。一直处于上升位置的王子文首次与导演出身的汪俊合作,搭档演绎另类父女,众多捧腹故事为该剧增添亮色。戏里的爸爸拿女儿完全没辙,戏外王子文与汪俊的相处也处处显示父女情深。

《男人帮》主要看三个男人一台戏。该剧由孙红雷、黄磊、汪俊主演。王子文和三位三主演均有对手戏,与汪俊导演更是首次搭档饰演父女,和其他父女组合不一样的是戏里的爸爸左永邦对于女儿潇潇来说是一个不靠谱的爸爸,这个爸爸似乎自己还没有长大,一直在更换这形形色色的女朋友,而潇潇这个女儿是个特别有主意,尤其新新人类的孩子,这对父女碰撞在一起就顿时有无数火花,很多捧腹的故事产生,为《男人帮》剧组增添了不少欢乐。

饰演爸爸的汪俊在戏里让王子文头疼不已,在戏外却对她关爱有加。汪俊老师作为导演在现场总是能即兴想出很多的表演小心思。为剧本再度润色。而王子文鬼灵精的性格对于汪俊老师抛过来的包袱都能一一接住,对词的时候还能帮助出谋划策 ,两人的对手戏处处展现默契十足。在戏外,汪俊老师对姚笛也非常关心,每次到现场都先和这个小妹妹打招呼,给她精神喊话,一起讨论看过的好剧。王子文也对爸爸格外的贴心,在前不久汪俊导演的生日时,送上一个HELLO KITTY蛋糕,寓意汪俊老师越来越年轻,可谓戏里戏外都父女情深。

《男人帮》剧组还在火热拍摄中,预计将在2月底杀青,全剧组为了赶进度,圣诞节,元旦,春节,情人节及各个演员的生日都是一起在度过的。王子文说今年的那么多节日都是和剧组里的爸爸和伙伴们一起过,很特别也很是开心。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息