腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

沈泰《爱情有点蓝》帅气多金 成标准钻石男友

2011年02月15日14:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沈泰《爱情有点蓝》帅气多金 成标准钻石男友

《爱情有点蓝》沈泰剧照

沈泰《爱情有点蓝》帅气多金 成标准钻石男友

沈泰写真

由著名制片人阮虔芷倾力打造的80集都市情感大剧《爱情有点蓝》目前正在浙江卫视火热播出中。据悉,该剧自播出以来持续升温,在全国范围内引起了广泛好评。新晋人气小生沈泰饰演的阳光帅气、用情专一的富二代马元恺已然成为了标准钻石级男友典范。

《爱情有点蓝》是浙江卫视精心打造的自制剧,该剧汇集了包括马雅舒、窦智孔、沈泰等众多偶像实力派演员。沈泰在剧中饰演家世显赫、英俊帅气、用情专一的富二代马元恺,一经播出这个标准的钻石男友就被疯狂的追捧着。

与人们对“富二代”的传统解读不同,剧中沈泰饰演的马元恺是一个特别的富二代,他不炫耀,不张扬,用真诚面对亲情、友情和爱情。他出身于一个表面风光繁华实则矛盾四伏的名利场,却保持着一颗单纯平和的心态。帅气多金只是他的外衣,美好的心灵才是他打动人的本质。

当今社会,很多女孩都希望能嫁给马元恺这样一个“钻石男友”,殊不知能够像沈泰在剧中的这般人物实在是可遇而不可求的。沈泰把一个“钻石男友”的形象塑造得形神兼备,得到了观众的一致认可。

相关专题:

《爱情有点蓝》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息