腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情有点蓝》收视不俗 当红小生沈泰人气飙升

2011年02月15日14:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情有点蓝》收视不俗 当红小生沈泰人气飙升

沈泰《爱情有点蓝》剧照

《爱情有点蓝》收视不俗 当红小生沈泰人气飙升

沈泰帅气写真

有中国版“浪漫满屋”之称的80集都市情感大剧《爱情有点蓝》目前正在浙江卫视火热播出。据悉,作为浙江卫视开年大戏,该剧在开播首日就创下了1.876%的收视率,接下来的收视又屡创新高,节节攀升。随着该剧的热播,在剧中有精彩表现的新晋实力小生沈泰悄然走红,人气飙升,片约不断。

新晋偶像艺人沈泰曾在陆川(微博)拍摄的世博中国馆主题宣传电影《美的历程》中有出色的表现,他本人阳光帅气的形象也给众多观众留下深刻印象。此次,沈泰在《爱情有点蓝》中饰演家世显赫、英俊帅气的富二代马元恺,友情、爱情、亲情备受考验。为了拍好这个人物,沈泰曾颇下苦功并把自己完全融入了角色之中不能自拔。

日前,沈泰依旧忙碌在江西新余的剧组,拍摄新电影《吴运铎》。该片讲述的是抗日战争时期吴运铎以及勇敢智慧的兵工们为国家的解放事业英勇献身的故事。沈泰在片中饰演一个热血青年王思翰,与“中国保尔”吴运铎共同演绎了一曲荡气回肠的英雄史诗。和《爱情有点蓝》里衣着时尚帅气多金的马元恺比起来,这个人物穿着朴素略显土气,两个角色反差极大。从帅气小生到铁血硬汉,沈泰游刃有余的穿梭在各个人物之间,可塑性极强。

相关专题:

《爱情有点蓝》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息