腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 何鸿燊分家产 > 正文

赌王家眷专心家事缺席慈善 争产“大件事”未现

2011年02月16日00:06新快报我要评论(0)
字号:T|T

赌王家眷专心家事缺席慈善 争产“大件事”未现

赌王

新快报2月16日报道 据香港媒体报道,早前赌王代表律师高国骏预告将于2月14日出现的“大件事”并没有发生,情人节当日赌王穿梭各房庆祝。不过争产大战如箭在弦,一向热心公益的各房人,14日竟均缺席公益活动,留在家跟赌王过节。而获分配跟赌王享受情人节晚餐的四太梁安琪,极为风骚地向记者表示,送了自己的心给赌王做情人节礼物。

赌王穿梭各房过节

早前有传赌王酝酿2月14日向高等法院提交控告二、三房的入禀状,但赌王前日并没有行动。他当日早上在二房家中度过,与二太太及超琼、超凤等女儿欢聚一堂。午膳后约下午1时30分,一名白领打扮的女子乘的士到二太太家,她拿着一个属于律师行的白色公文袋,逗留20分钟后离开,没有透露来意和公文袋内是什么文件。二房大宅显得平静,但保安仍然严密。

三房大宅则热闹得多,自清晨5点起,不停有人送来一束束的鲜花,三房长女超云忙于收花,令三房大屋洋溢一片温馨气氛。她更将送来的花上传至微博,与粉丝分享情人节的快乐。下午3时20分,赌王乘坐专车到三太太家。他到达不久,国际知名珠宝设计师王幼伦到访,并由一名外籍男拍档拿着两大袋物品,王幼伦在三房家逗留一小时后才离去。赌王在三太太家逗留至晚上7时50分,才动身前往四太太家,但只逗留了一小时便返回赌王自己的浅水湾道一号大宅。赌王抵达四太太家10分钟后,只见身披白色皮草配衬黑皮靴的四太太亦急步返家。她一下车,等候的媒体问她将与赌王如何庆祝,她只是笑而不答。问到送什么礼物给赌王,她做手势拍了拍胸口,之后又大做心形手势,代表送了自己的心给赌王,再配合她的甜笑,摆出胜利姿态!

各房人缺席公益活动

香港东华三院董事局在14日举行春节团拜,身为第四副主席的赌王三太陈婉珍及总理之一、二房女儿何超蕸均未有现身。被问赌王三太是否因家事缺席团拜,主席梁定宇说:“这些活动年年都有,得闲就来,唔得闲没有办法。”他称三太事前有透过秘书通知缺席。

同日,香港保良局亦举行新春团拜。身为总理之一的赌王四太梁安琪每年都出席,今年罕有缺席,代表出席的秘书除向传媒大派红包外,也解释:“她唔得闲来呀。”更指四太太因为庆祝情人节缺席。

而早前预言“周一有事发生”的律师高国骏,14日早上抵达所属律师行,指出赌王决定给予二、三房最后机会,“今天(2月14日)我会等待何超琼的最后答复。”但至黄昏近7点,高国骏接受电话访问时表示仍未收到二、三房的答复,表示赌王将会再多等一日,再決定周三(今日)是否有行动。(钟禾)

话你知

赌王有“礼”

享齐人之福的赌王甚懂得平衡各房关系,每年情人节,他都会给几房太太准备好礼物,即使去年住院也没有忘记送礼。

·2011年

享负盛名的珠宝设计师王幼伦到访三房大宅,未知是否为赌王定做珠宝首饰送赠三太。王幼伦的设计在澳门本地及欧美深受高级珠宝界欢迎,她曾为电影《达文西密码》打造“解密之钥”钻石版,而名噪一时。

·2010年

在香港留院的赌王,瞒着三太送了99朵玫瑰花到三太家中。至于四太则获赠亲吻一个,而二太则“御准”留在赌王身边吃晚饭。

·2007年

赌王与四太一起出席为保良局筹款的情人节慈善夜,虽然不愿意透露送了什么礼物赠予三位太太,但笑言每年的“指定动作”,是送18枝红玫瑰予三位太太,寓意青春常驻,美貌如昔。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息