腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

央视元宵晚会彩排现场 旭日阳刚翻唱张雨生歌曲

2011年02月16日03:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 中央电视台2011年元宵晚会暨“我最喜爱的春节联欢晚会节目评选颁奖”彩排2月15日在央视演播厅举行。主持人李咏周涛现身。在彩排中,节目组还特意安排了另一个机器人版的“李咏”登台,与真李咏、周涛互动。 另外,在春晚表演了节目《芝麻开门》贾玲(微博)、白凯楠再次登上央视舞台。 而陈思思(微博)也现身演唱唱歌,其还在腾讯微博发布大量彩排照片。

农民工歌手组合旭日阳刚登台献唱张雨生的《我的未来不是梦》,在被汪峰禁唱《春天里》后,他们在元宵晚会的演唱曲目一直备受关注,最近传出他们将首度演唱自己的原创歌曲——《拼一场》,而彩排中他们并没有演唱该曲。

相关微博:

陈思思#分享照片#上一张清晰的#元宵晚会#彩排照

2011-02-15 21:46:42
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息