腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Hebe扮演巨星显疲态 Selina情人节独守空闺

2011年02月16日08:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Hebe扮演巨星显疲态 Selina情人节独守空闺

HEBE

腾讯娱乐讯 2011年2月16日 台湾女子组合S.H.E成员田馥甄(微博)Hebe(微博))最近担任护肤品牌代言人,当她知道与偶像蕾切尔·薇姿代言同一品牌后,感到相当高兴!Hebe早前在台湾赶工拍广告,连续工作近24小时,广告中她扮演巨星,有走红地毯及家居生活等造型。镜头后略现疲态的她表示,想念好姐妹Selina(微博)Ella(微博):“很想她们啊!如果可以一起工作,一起分担就好了!”她表示美丽是在于自信自在。

另一边厢,Selina未婚夫张承中大前天出差,不能陪伴她度过求婚后的首个情人节,Selina只好独自在家中做复健。至于Ella则在网志留言道:“某人的卡片上看到的感人字句:‘宝贝,我不完美,但我会努力、加倍爱你!’”向华研求证Ella是否指男友赵士懿?华研发言人说:“她说是看到朋友写的卡片!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息