腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

黄磊隋俊波“办”婚礼 《男人帮》结局留悬念

2011年02月16日09:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一场黄磊隋俊波的婚礼戏,足足拍摄了三次,加起来有近一周的时间。原因就是赵宝刚导演想出了不同的N个结局。

由赵宝刚、王雷执导的青春都市话题偶像剧《男人帮》在沪已拍摄过半。日前,拍摄了一场罗书全(黄磊饰)和Amy(隋俊波饰)婚礼的戏份。拍摄现场,黄磊身着黑色礼服,戴了一副圆形黑框眼镜,眉眼间洋溢着幸福的喜笑。让人不由的猜想他是不是在回忆自己婚礼时的场景。与他搭戏的隋俊波身披白纱,或优雅或活泼。当然婚礼上不可或缺的还有两人的一众朋友们:顾小白(孙红雷饰)、莫小闵(王珞丹饰)、左永邦(汪俊饰)、米琪(张俪饰)、阿千(冯丹滢饰)、潇潇(王子文饰)、杨晶晶(王若心饰)……这些人在婚礼上又将上演怎样的戏码?据悉,这场婚礼戏和整部剧的结局紧紧相扣,而导演赵宝刚又给这一话题剧巅峰之作想了N个不同的结局,也正因如此这场婚礼“办”了三次,整组演职人员都为其足足忙活了近一周时间。花这么大的气力,这个结局可谓是吊足了观众的胃口。

《男人帮》讲述以顾小白(孙红雷饰)、罗书全(黄磊饰)、左永邦(汪俊饰)三个性格迥异的男人为代表的男性族群,经历一场场惊心动魄的“情爱历险”故事,通过他们的爱情经历反映出男女之间在爱情道路上的不同想法。也希望这部剧能像赵导以往的剧集一样,给观众某些启发。

(xby/文)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息