腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视春晚 > 正文

湖南元宵春晚星味十足 刘德华王菲确定登台

2011年02月16日09:13汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

湖南元宵春晚星味十足 刘德华王菲确定登台

王菲(资料图)

将于明晚亮相的湖南卫视喜乐会,也于昨日公布了明星阵容。王菲、刘德华古天乐均已确定亮相,不过以何种形式登台,导演组却卖起了关子,“将以特别的方式在晚会中与观众互动”。

此次湖南卫视“元宵喜乐会”公布的明星阵容可谓豪华,蔡卓妍蔡依林(微博)、龚琳娜、萧敬腾、傅琰东、王金龙丫蛋夫妻以及杨幂、冯绍峰、秦岚、李晨、江铠同等明星阵容早在去年底就已敲定,如今这长串嘉宾阵容里又增添王菲、刘德华、古天乐、古巨基四个重量级名字。消息一出,网友们将信将疑,不过昨日导演组言之凿凿地表示:“确定会来!”

此外,湖南卫视还挖来了春晚走红的魔术师傅琰东,何炅、谢娜将现场“拷问”其《年年有鱼》奥秘所在。只是,傅琰东会说吗?

相关专题:

湖南卫视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息