腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视春晚 > 正文

芒果元宵晚会老人合唱团唱“神曲”笑果不凡

2011年02月16日10:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

芒果元宵晚会老人合唱团唱“神曲”笑果不凡

老人合唱团唱神曲忐忑笑果不凡

作为湖南卫视2011年重点打造的“祥和中国节”组成晚会之一,“2011湖南卫视元宵喜乐会”第一次联排今晚刚刚结束,由长沙市某社区组成的“老人合唱团”在龚琳娜指点下的《忐忑》笑果惊人。

今晚的首次彩排,虽然众多嘉宾未能出席,但现场效果却依旧十分热烈,其中最大的亮点之一莫过于“老人合唱团”们的精彩演出了。这支由长沙的爹爹、娭毑组成的合唱团,平日里因为特别喜欢龚琳娜的“神曲”《忐忑》,而自发组织模仿学习,竟然颇有一番味道。湖南卫视“元宵”导演组此次也特地邀请这支合唱团,借元宵佳节之机,向全国观众展示这些老年人的幸福晚年。因为歌曲难度极高,为了达到更好的节目效果,导演组甚至还专程来到龚琳娜北京的家中,替合唱团“求经”。

经过龚琳娜的一番指点之后,“老人合唱团”在今晚彩排过程中分外出彩,“神曲”《忐忑》不仅是唱腔还是肢体动作和丰富的面部表情,都十分惟妙惟肖。随后,意犹未尽的合唱团还加唱了“神曲”版的《浏阳河》。熟悉的歌词搭配“神曲”的夸张元素,让这个节目更加笑果不凡。难怪台下就有人议论,这个节目应该会成为兔年最火的视频之一。

究竟老人合唱团的《忐忑》会呈现出怎样的精彩?神曲版《浏阳河》又会爆出怎样的“笑”果?随后登台的神曲“始作俑者”龚琳娜会带来什么样的新版神曲,2月17日晚我们共同期待!

相关专题:

湖南卫视春晚
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息