腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《母亲心》 > 正文

悬疑情感剧《母亲心》亲情至上 尹元章感动观众

2011年02月16日11:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

悬疑情感剧《母亲心》亲情至上 尹元章感动观众

尹元章感动观众

近日,26集悬疑情感大戏《母亲心》已于央视4套正式开播。全剧结构完整、体系严密,将情仇爱恨、因果报应的轮回展现得淋漓尽致。一经播出,收视一路飘红。实力派老戏骨尹元章饰演的豪门管家张伯忠心耿耿,又善良有情,为了维护东家以及帮助弱小的人任劳任怨,感动了观众。被观众和网友亲切的称呼“最给力管家”。

这部受到著名电影人崔宝珠、香港著名导演潘文杰、大陆著名导演高希希(微博)等联名推荐的热播大剧,由香港及国内资深影视制作人联合打造,众多影视明星倾情演绎,故事精彩、视听华丽、制作精良,堪称央视电视剧频道的年度好戏。在采访中,尹元章十分感慨的说:“这部戏,从筹备、拍摄到后期完成前后历时3年,终于正式与观众见面,令人非常期待!而剧中的商战与暗战、明争与险斗、情仇与爱恨,无不采用最写实最原生态的手法加以呈现,看来十分精彩过瘾。拍摄时很辛苦,演员们尤其还要挑战沉重的内心戏,承受着巨大的内心煎熬,常常会因入戏太深而感到心累。不过付出总有回报,观众这么给力,不管多辛苦都是值得的!”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

悬疑感情剧《母亲心》
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息