腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

海清黄海波将登元宵晚会 献唱PK王力宏Selina

2011年02月16日12:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海清黄海波将登元宵晚会 献唱PK王力宏Selina

海清(微博)黄海波《媳妇》剧照

海清黄海波将登元宵晚会 献唱PK王力宏Selina

海清《美好时代》

随着“我最喜爱的春晚节目”的评选揭晓,2月17日晚元宵晚会又将闪亮登场,近日,元宵晚会的表演嘉宾名单也陆续曝光。记者昨日获悉,在春晚舞台上首次登台亮相的海清和黄海波(微博)凭借小品《美好时代》大放异彩后,明晚将继续亮相央视元宵晚会的舞台,和全国观众一起欢欢喜喜“闹”元宵。

元宵晚会一贯被誉为央视春晚的压轴大戏,春晚舞台上人气最高的节目和明星都将悉数登场,而且由于没有了春晚压力,加上又是录播,一众明星们在轻松状态下排练献演的节目精彩度甚至超过春晚。在春晚舞台上以“最萌媳妇”亮相的海清,元宵晚会上将携搭档黄海波开嗓亮相,献唱一首流行歌曲。很少登台唱歌的海清,此前和黄海波曾一起在北京台春晚上合作歌曲《小夫妻》,反响相当不错。此次也是这对小“夫妻”第三次合作演唱歌曲,据悉,这对全国老百姓最脸熟的“恩爱夫妻”将翻唱经典对唱情歌《你是我心里的一首歌》。而黄海波日前在接受采访时,更笑称自己是王力宏,海清是selina。

此外,“春晚我最喜爱的节目”投票已经揭晓,《美好时代》入围三甲,海清、黄海波以“新人”姿态或将获得首个春晚奖项。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息