腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《给力星期天》 > 正文

《给力星期天》朱梓骁遭整盅 “电击”求救无门

2011年02月16日14:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《给力星期天》朱梓骁遭整盅 “电击”求救无门

魏晨(微博)

《给力星期天》朱梓骁遭整盅 “电击”求救无门

朱梓骁(微博)遭“电击”

在以往的综艺节目中,朱梓骁经常会做一些小小的恶作剧来逗大家开心,而在本周日播出的《给力星期天》中,当面对陈翔李易峰(微博)李晨三位男嘉宾时,朱梓骁却变成了恶作剧的对象。在探究如何快速提升力量的试验中,被电流刺激之后酥麻疼痛的感觉让他很快就大叫喊停,而在旁边的众人却故意忽略他的“呼救”,使他求救无门;而张翰尝试闻氨气来提升力量也险些“晕厥”。

朱梓骁被电大声呼救 众人“忽视”无人相助

本周的“给力实验室”是探究怎样快速的提升力量,秘籍之一就是用中频治疗仪刺激发力处的肌肉迅速提力,魏晨李易峰和朱梓骁纷纷上阵接受“电击”并体会到了电流的“厉害”。由于用于实验的电流很小不会对人体造成任何伤害,所以当朱梓骁在接受“电击”时大家都故意专注在讨论实验,假装没听到他的“呼救”,最终实验非常成功,电击之后朱梓骁的击打力度明显提高了很多。

闻氨气增加力量 张翰受刺激险“晕厥”

在电流刺激之后,张翰陈翔李晨尝试了第二个秘籍:闻氨气,拍打肌肉并大叫。氨气的气味十分刺激,光是站在旁边闻到一点都让众人忍不住捂住鼻子,而为了要达到效果必须深吸一口。张翰第一次闻了氨气之后忘记拍打肌肉,第二次则是忘记要大叫,所以总是没能达到效果,为了试验,张翰表示要再试一次,但是因为氨气的味道太刺激,张翰差点要被熏晕过去,在他的坚持下,试验最终成功,经过氨气刺激的张翰,打击数值比之前增加了不少。

这一期的“给力实验室”让给力小子和嘉宾们吃了不小的苦头,除了尝试电流和氨气给力秘籍,还有一对一的给力大PK。张翰李易峰将进行校草对决,李晨朱梓骁还将进行雷人造型走秀。更多精彩,都在本周日(2月20日)晚19:30准时播出的《给力星期天》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息