腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

新春伊始强势出击 爱音乐打造通讯文娱无线门户

2011年02月16日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新春伊始,登录中国电信旗下数字音乐平台“爱音乐”官方网站,除了各类数字音乐服务、最新榜单、文娱、时事新闻资讯依旧持续更新之外,爱音乐社、各类会员互动竞拍活动、巡演、电子杂志制作都在紧锣密鼓的进行之中,作为一家通讯企业的官网,“爱音乐”将在新的一年中进一步完成自身立体门户的打造重任。

自“爱音乐”门户建立之初,除了积累开发海量音乐资源为用户提供最基础的数字音乐服务之外,“爱音乐”也始终在积极开展更多的与音乐相关的活动,赋予音乐更多的内涵将其变为一种积极向上、引领潮流的生活方式。

在具体的活动方面,“爱音乐,翼起来”的全国巡演不仅吸引了无数明星参与,更是在所到城市都留下了很好的反响。除了如此的线下互动,“爱音乐”还打造了针对校园原创音乐实力而建立的音乐基地“爱音乐社”,线上线下合力开发华语原创音乐资源,为更多热爱音乐的年轻人提供更多的施展平台。此外,在“爱音乐”门户愈发立体的同时,用户通过登录爱音乐不仅可以得到最新的音乐文娱、实事生活相关资讯,还可以看到将音乐资源深化整合的电子杂志等线上产品,进一步丰富了自己的音乐生活。

在刚刚欢度完新春佳节的新春伊始,“爱音乐”通过官网已经在同步开展多项活动,进一步深化自身立体门户的打造。

就音乐资源本身而言,最新榜单的实施发布,最新歌曲的第一时间提供与分享、更多原创音乐的涌现始终未曾间断,“爱音乐社”也新春伊始便展开了“唱响校园”、“慈善巡演”、“明星PK”等线上线下的多项活动。一项名为“爱音乐客户端寻宝”活动的用户互动也在热火朝天的进行,“爱音乐”的用户可以通过下载“爱音乐客户端”进一步参加互动而赢得各项超值好礼。此外,2011年以“盘点”为主题的“爱音乐”电子杂志取得了不错的反响,而兔年的最新一期内容也在最后的制作之中。

一个运营商旗下数字音乐平台的官方网站,究竟应该搭建怎样的平台、提供怎样的服务、完成如何的使命,一直是天“爱音乐”自建立之初便致力于探索的核心内容。通过三年多的探索,除了完成自身作为数字音乐平台的基本功能,打造一个集内容、资讯服务于一身立体,跨媒体、跨行业、跨平台的立体门户,并在形式上实现无线、线上、线下紧密结合则成为了“爱音乐”真正的企业诉求。秉持这一发展理念,“爱音乐”门户在新的一年中不仅将为用户提供更多形式的服务,“开放、平等、协作、分享”的互联网精神也将通过如此的音乐立体门户得到光大。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息