腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB易主 > 正文

佘诗曼与TVB合约4月将满 遭遇银弹攻势利诱(图)

2011年02月16日16:00羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

佘诗曼与TVB合约4月将满 遭遇银弹攻势利诱(图)

佘诗曼(微博)(资料图)

  据香港媒体报道,佘诗曼与无线的合约于4月届满,传她有意离巢,故迟迟未续约无线;又有消息指今年36岁的佘诗曼跟北京富二代交往,专心等做富家少奶奶。对于种种传闻,佘诗曼一律不作回应,而无线制作资源部总监乐易玲则承认有人用银弹攻势抢佘诗曼,但TVB有信心与之保持合作关系。

  佘诗曼是无线的当家花旦,一直默默拍戏无怨言,其演技不俗,是剧集收视保证。近年她也获无线“恩准”到内地拍剧赚钱,今年初原本要跟黎耀祥 (微博)合作拍《法证先锋3》,但开工前遇意外跌伤辞演。关于她的传闻也不断:先传佘诗曼失落视后心灰意冷,加上内地市场大有发展而萌生去意,又有传她跟内地身家逾十亿的富二代交往,还有质疑她跌倒辞演另有内情。

  佘诗曼透过经理人表示目前在养伤中,对所有传闻均不回应。TVB制作资源总监乐易玲则力挺佘诗曼:“阿佘一向好乖,她是专业的演员,接到的工作也尽心尽力演出,绝不可能诈伤。”至于佘诗曼4月约满无线是否会另谋发展?乐易玲承认确有人以银弹攻势利诱佘诗曼,任何人面对这条件都会心动,但她相信:“阿佘跟TVB十多年感情,如果她只向钱看早已离开了,我有信心维持与她的合作关系。”

  至于佘诗曼是否跟内地富二代蜜运中?乐易玲表示不清楚传闻,她称作为佘诗曼的朋友,当然希望她觅得理想的另一半,无论对方是否拥有逾十亿身家都是值得恭喜的事,如果佘诗曼真的有男朋友,会催促她快点嫁人。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

TVB易主
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息