腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

丁建中林志玲穿越成功 成为兔年春晚人气王

2011年02月17日12:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

丁建中林志玲穿越成功 成为兔年春晚人气王

林志玲、丁建中

丁建中林志玲穿越成功 成为兔年春晚人气王

丁建中

腾讯娱乐讯 2011年春晚“观众最喜爱的节目”票选结果已于14号中午12时揭晓。今年春晚中获得观众投票数最多的节目为丁建中与林志玲合演的魔术《穿越》,其次是相声剧《还钱》和小品《同桌的你》。

穿越成功引发网友热议

有网友称今年春晚亮点不足,唯有《穿越》和草根演唱的歌曲最提神。甚至有网友指出“穿越”本身意味着突破障碍,“穿越”镜子意味着打破两岸坚冰,而 “穿越”后镜子完好则意味着两岸破镜重圆。还有网友戏称央视用心良苦,力挺建中,原有如此深意。

元宵晚会不演魔术

丁建中的经纪人江先生在获知票选结果以后非常感谢观众的厚爱,希望建中以后能出更多精彩的节目回馈观众。针对网友议论的穿越意味着破镜重圆一说,江先生笑着说,这些只是喜爱建中的网友的猜测而已。记者获悉,为了给春晚前临时调整的其他节目更多的表演空间,今年元宵晚会丁建中只是出席元宵晚会的颁奖仪式,而不会继续表演魔术节目了。

大型魔术誓不带托

前两年,台湾另一魔术师刘谦因春晚而被广大的大陆观众熟知,但也引发了魔术用“托儿”的负面新闻。丁建中表示:“大型魔术是魔术表演的主打,作为全球首演,《穿越》旨在尽全力向观众还原最真实的魔术表演。魔术是我一生的热爱,一切的努力只为了表演精彩的魔术。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息