腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 沙溢胡可大婚 > 正文

沙溢、胡可婚礼场所曝光 锁定豪华五星级酒店

2011年02月17日01:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京,要说眼下娱乐圈最热的话题是什么,则非沙溢(微博)胡可的婚礼莫属了。日前有消息称两人将于本月20日举行盛大婚礼,而此后,结婚请柬、婚礼嘉宾名单也一一向外界公布,唯独举行婚礼的酒店没有被曝光。不过日前记者意外获悉场地正是备受明星青睐的东四环边某高档酒店。

日前,记者从某知情人士处得知沙溢胡可已经选定东四环附近某五星级酒店举行婚礼。我们立即前往打探。果然得知这对准新人已经定下地下一层一家最大的宴会厅。几百平的宴会厅被分割成一前一后一大一小两部分。大场地的桌椅都整齐的堆在一起,看起来还没有开始布置。另据了解,沙溢为了给来宾提供舒适的环境,还大手笔包下整个地下一层的会议厅改造成休息室供来宾休息使用,十分贴心。

相关微博:

沙溢可儿,我想送上我的祝福,但内心的涌动无法抑制.必须表达:生日快乐,我爱你!

2010-12-02 15:06:54

相关专题:

沙溢胡可大婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息