腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

旭日阳刚回应农民工身份质疑:扛过锄头刨过地

2011年02月17日02:07北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

旭日阳刚回应农民工身份质疑:扛过锄头刨过地

旭日阳刚(微博)(资料图)

北京晨报2月17日报道 被禁唱《春天里》的旭日阳刚前天通过视频向汪峰(微博)道歉,今晚他们将登上央视元宵晚会的舞台。据报道,他们这次将翻唱张雨生的《我的未来不是梦》,这一连串的动作让人感觉他们正抛开过去种种事端,奔向美好未来。但其实他们目前面临的纷扰并未就此打住,昨天又有媒体报道质疑旭日阳刚真实身份不是农民工,经纪人黎先生表示不能理解这一质疑。

公开道歉被接受

此前旭日阳刚已经通过博文向汪峰表示过歉意,前天他们又在一段视频中再次公开道歉。旭日阳刚表示他们十分理解和尊重汪峰的决定,本来过完年就打算不再唱汪峰的歌了,“换了他的角度我也会那么做。”二人表示,汪峰帮助两人实现了自己的音乐梦想,从“怒放”演唱会到春晚,再到现在参加一些节目,两人也一直都是在演唱汪峰的歌,“非常感激,汪峰老师永远是我们音乐道路上的恩人。”两人最后还反复祝福汪峰即将举办的演唱会成功。汪峰在看过视频后表示接受两人的道歉,同时称其实自己不求回报,但不代表事情可以改变性质,并寄语旭日阳刚两人自身的强大才是最重要的。在被问及是否有机会给旭日阳刚创作歌曲时,汪峰称不排除这个可能,但是自己正忙于新专辑的事情,时间上不可预估。

农民工身份被质疑

昨天有媒体刊登了一则关于旭日阳刚身份的报道,标题为《旭日阳刚真实身份被网友人肉》。报道中称有网友人肉搜索到了他们的真实身份:主唱王旭,河南商丘市民权县人,打过短工,卖过水果、蔬菜,一度靠吃馒头咸菜度日,找工作被中介骗过,后在北京某单位做仓库保管员。吉他手刘刚,家在黑龙江省牡丹江穆棱市河西乡三兴村,当过兵,做过保安,摆过地摊,曾短期在酒吧做过驻唱。

昨天下午在接受记者采访时,旭日阳刚的经纪人黎先生对此事做出回应,表示不明白为什么有些人如此推敲,“关于旭日阳刚身份的事情很早以前就说过了,不知道为什么现在又旧事重提,还有人在推敲。到底什么意义上的人才算农民工呢?他们都在地里干过活。王旭在农村长大,扛过锄头刨过地,后来进城务工,这怎么不是农民工呢?”也许是经历了此前种种事端,现在的旭日阳刚变得非常谨慎,尽管元宵晚会曲目单已经曝光,但当记者询问今晚元宵晚会亮相的曲目是不是《我的未来不是梦》、会有什么特别看点时,黎先生称“曲目台里不让说”。

相关微博:

旭日阳刚昨天刚参加完河北沧州非主流摇滚音乐节,唱了四首歌,这次没紧张,呵呵

2010-10-25 11:53:24
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧