腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈伟霆角逐亚洲新星 享受比赛不计较输赢(图)

2011年02月17日07:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈伟霆角逐亚洲新星 享受比赛不计较输赢(图)

陈伟霆获选为香港代表,与其它六个地方代表角逐“亚洲超级新星”。

腾讯娱乐讯 2011年2月17日 下个月底开幕的《第七届香港影视娱乐博览》昨天举行记者会,IFPI主席吴雨与陈伟霆(William)介绍将于下月23日首次举行的《香港亚洲流行音乐节》,陈伟霆获选为香港代表,与日本、韩国和新加坡等六个地角逐“亚洲超级新星”。陈伟霆谦称视比赛为交流,吴雨马上“预祝”他落败。但陈伟霆表示不会生气,他表示:“比赛不是赢就是输,我喜欢比赛,可以提升自己。音乐节那天又是国际电影节,《出轨的女人》有份展映,很开心。”他暂定以《尾巴》作参赛歌曲,问他会否叫女友蔡卓妍煲鸡脚汤补身子?他笑说:“一直都有喝,不过是妈妈煲的!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:boneyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息