腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:春节与老公外游返港 杨千嬅探病童做慈善

2011年02月17日07:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐[2011年02月16日香港讯]今日,杨千嬅(微博)出席《慈善基金爱心团拜庆元宵》活动,探访位于沙田多石村的“麦常劳叔叔之家”的病童,与他们大玩新春游戏,并大派利是;大会安排蛋糕为千嬅补祝生日。

千嬅趁新春假,与老公丁子高(微博)到马尔代夫和泰国度假返港。就她与容祖儿的歌迷在微博揭骂战的事,千嬅对此完全不知情,她表示小朋友年纪小又爱自己偶像,再大几年便会不同;其实她没有看实情,只是想安慰一下歌迷。

千嬅与老公外游返港,问她此行是否狂造人?千嬅笑说:没有狂做,有做应该做的事,不过都晒伤了,幸而面部涂了防晒才没事。情人节适逢是千嬅的农历生日,问千嬅如何庆祝?千嬅称:“当天去了朋友家吃饭,同老公待足一星期都够啦!丁生常说情人节都是骗钱的,而且新年玩足几天已经很累,旅行又晒黑了,返港后已很乏力。下月我便开始要到北京宣传,很多工作哩!”

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息