腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华纳推出App版本《盗梦空间》和《黑暗骑士》

2011年02月17日09:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华纳兄弟数字发行公司(Warner Bros. Digital Distribution)将在苹果App商店发布《黑暗骑士》The Dark Knight)、《盗梦空间》Inception)这两部影片的App版。

使用过iPhone、iPod Touch和iPad的人应该很熟悉App了,它就是苹果各种移动终端的应用程序,其中以游戏居多,电影做成App发售尚属首次。

据华纳兄弟介绍,《盗梦空间》和《黑暗骑士》的App版本默认包含影片的五分钟开头片段,如果想要解锁整部影片(下载或者流媒体),可以通过应用内购买。除此以外,App版本还收录有电影小游戏、电影问答、原声音乐等丰富花絮。App版的《盗梦空间》和《黑暗骑士》将在30多个国家和地区的苹果App商店上架,其中就包括之前不能通过iTunes商店购买影片的中国区、巴西区和荷兰区。

App版的《盗梦空间》和《黑暗骑士》提供有16种语言的菜单和34种语言的字幕(通过WiFi联网获取),用户在观看影片的同时还可以使用Facebook和Twitter和世界各地正在观看此片的其他人实时交流,并把自己喜欢的台词发到这些网站上去。

华纳兄弟公司表示,App版《盗梦空间》和《黑暗骑士》是一种全新的观影体验,他们将在2011年推出更多影片的App版。作者:Nemo 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息