腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

杨千嬅不知粉丝网上骂战实情 希望大家都乖一点

2011年02月17日09:29中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅不知粉丝网上骂战实情 希望大家都乖一点

杨千嬅(微博)(资料图)

中新网2月17日电 杨千嬅昨日去香港某医院看望生病的儿童,并鼓励大家与家人要积极面对困境。过去的情人节刚好是杨千嬅的农历生日,大会特别安排了生日蛋糕为杨千嬅补过生日,并由其它病童一同为她吹蜡烛,提及自己和容祖儿的粉丝在微博中的互骂,她称自己并不知道实情,并希望粉丝们能乖一点。

据香港“成报”报道,活动开始时,大会先安排“守护小天使”出场,之后杨千嬅出场时,马上向小朋友大派爱心红包,并祝愿他们与家人每天都过得快乐。杨千嬅与众小朋友大玩音乐游戏,现场充满一片欢笑声。新年期间与老公丁子高(微博)到马尔代夫和泰国旅行的杨千嬅,笑言自己已经晒伤了身体。

提到杨千嬅、容祖儿的粉丝们在网上互骂,她坦言当时不在香港,所以不知道实情是什么,她也希望自己的粉丝能乖一点,她说:“其实我都不知道发生了什么事,只是叫粉丝们乖一点。”杨千嬅认为自己控制不了粉丝的言行,也体谅他们爱惜自己偶像的行为,但相信他们长大后就不会再做。至于情人节与农历生日如何庆祝?杨千嬅说︰“都是去朋友家里吃饭。”

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息