腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

新代偶像邹俊百进军柏林 德艺兼备获青睐(图)

2011年02月17日10:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新代偶像邹俊百进军柏林 德艺兼备获青睐(图)

邹俊百写真

近年来,越来越多的单眼皮的男星闯入了我们的视线,他们代替了花样男星在女孩们心中的位置,博得了更多粉丝的青睐。对于今年未能闯入柏林影展主竞技单元的华语影坛来说,邹俊百主演的《都市童话》在正式上映之前便获得了该电影节的邀请,无疑是个不小的肯定。而与邹俊百此次与阮经天窦骁(微博)一同参加电影节,也再次证明了这一新型偶像的人气已是如日中天。

“单眼皮”男星获青睐 邹俊百领衔新型偶像进军柏林

如今,单眼皮、气质亲和的男星已成为众多影迷喜欢的类型,乃至不少导演为寻此类演员而费尽心力。此次现身柏林影展的邹俊百不仅是当下最受欢迎的男星类型,脸颊上的酒窝也为其加分不少。邹俊百那具有超强亲和力的特质跟人们留下了深刻印象,在此基础上,邹俊百过人的演技、令人赞叹的敬业精神也博得了导演及其业内人士的好评。

柏林电影节中,邹俊百、阮经天、窦骁以及玄彬成为了最具人气的亚洲男星,而除元彬外的三位代表华语影坛的青年演员便是“清一色”的单眼皮,由此不难看出“单眼皮”军团已成功接任花样男星成为新一代的少女偶像。如今这非传统意义上的帅哥却如此的大行其道,不免让人心生羡慕。

邹俊百“招牌”笑容出奇制胜 导演赞其实力艺德兼备

据介绍,最初给梁明导演留下深刻印象的是邹俊百那感染力十足的笑容,为了体现出剧中“康小小”单纯、可爱的性格,这成为了梁明导演最初选定邹俊百的原因。而在此之前,邹俊百因在《锣鼓巷》中的出色表现被贴上了“坏小子”的标签。此次在《都市童话》中将饰演一位犹如天使般的角色,导演的这个决定虽然看似暗藏巨大风险,但邹俊百用自己过硬的演技为导演证实了他这一正确决定。

为了饰演好这个角色,邹俊百可谓是吃了不少苦头。无论是角色诠释方面,还是克服自身身体不适带来的负面干扰,对邹俊百来说都是种考验。而邹俊百通过自己对角色的不断钻将“康小小”的形象完美的展现出来,以及为了赶上集体的进度而带着近40°体温坚持拍摄完最后的一个镜头再赶去医院。邹俊百的这些表现让不少人在羡慕之余为其感到赞叹。

据透露,邹俊百以自己独有的外在优势和无可挑剔的内在表现赢得了更多人的喜爱,并成为梁明导演下部作品的主演。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息