腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:赌王情人节奔波于各房 三太送上心形面包

2011年02月17日10:12北青网我要评论(0)
字号:T|T

何鸿燊家族的“分燊家”事件,赌王曾入禀控告二三房,指二三房非法配股,其后却中止入禀行动,但据赌王律师高国骏日前透露,日内将会再次入禀。随时再被老公告的三太陈婉珍,前日就趁着情人节发功,炮制I love you心形面包冧赌王。

赌王何鸿燊家族的“分燊家”事件至今依然未明朗,赌王在农历新年前一度不惜叫律师高国骏入禀控告二三房,指二三房没根据其意愿平分Lanceford资产给四房人。赌王律师更向外透露,这几日是赌王定下的最后调停期限,如果二三房再无相应行动表示,律师就会再度入禀控告二三房,分燊家的暗战,再度一触即发。前日情人节,享惯齐人福的赌王,一日内出巡走遍三四房陪太太们庆祝。赌王前日下午时段去了三太陈婉珍家,陪三太过情人节,之后又去了四太梁安琪的大宅,之后更由四太陪他在大宅过夜,梁安琪更公开说疼爱赌王,更要“送个心给他”!

轻握三太手精神奕奕

随时被赌王再入禀控告的三太陈婉珍,前日趁情人节把握时机向赌王发功。赌王前日下午时段,在三太陈婉珍的布力径大宅过节,三太把握自己陪老公时间,亲自下厨,炮制情人节的心形面包喂赌王,难怪赌王甜到入心。身在英国的三房索女何超莲,昨日下午在微博上载了父母过情人节的恩爱照,更以“sweet sweet”为题,大赞父母恩爱。三太陈婉珍和赌王一齐拍的情人节合照,三太拿了自己焗制的巨型爱心面包,上面更用朱古力浆写了“I love U”送赠赌王,赌王见到比自己的脸更大的情人节面包,即时受落展现一副甜蜜表情,更用戴着手套的右手,温馨按住三太的玉手影相留念。

搜索热词:

何鸿燊
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息