腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:何鸿燊再入禀法院 控告二房三房未交股份

2011年02月17日16:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年02月16日香港 澳博主席何鸿燊财产分配争议,再有新发展。何鸿燊代表律师高国峻,今午(16日)突然召开临时记者会,叫齐记者到其位于中环的律师行,宣布何鸿燊再入禀高等法院,控告何超琼、何超凤、Lanceford及股东Action Winner(陈婉珍旗下)和Ranillo(二房子女旗下)。

高国峻称,赌王再入禀是因超琼及超凤至今还不肯履行承诺交出股份;他强调何生意愿是平分股份,但至今二、三房也没有进行过一个正式会议商讨股权分配问题;又称对入禀施法程序充满信心,进行每一件事何生亦知道清楚。

问高国峻召见记者前可有联络过何超琼等人,他称开记者会前没有知会对方,但较早前有联络对方可惜得不到回复,只曾与对方代表律师有接触过。

搜索热词:

何鸿燊
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息