腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“音乐忙童”杨光2011积极发展 事业全面开花

2011年02月17日19:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“音乐忙童”杨光2011积极发展 事业全面开花

刘大成、杨光

2010年杨光模仿助演刘大成、石头夺得《星光大道》冠、季军。又在 《过年七天乐》中和纪连海说相声。“音乐忙童”杨光跨界表演界,玩的不亦乐乎。新年伊始,据杨光公司工作人员透露,已经有很多影视剧本发到了杨光手里,众多导演看到了杨光身上的喜剧天分,纷纷邀请杨光参与拍摄。但杨光表示还是会以唱歌作为自己的主业,同时有好的影片也会在条件合适的情况下参与其中。杨光2011年开了个好头,事业真正的做到了“全面开花”。

很多喜欢杨光的观众说过,听杨光的歌曲能给人一种温暖的感觉,而他的模仿秀更让人有种神奇的感觉,闭上眼睛听,就像是被模仿的本人在身边说话一样,很真实、很像。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息