腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

罗志祥帅气现身宣传个唱 “舞法舞天”热潮再起

2011年02月18日01:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥帅气现身宣传个唱 “舞法舞天”热潮再起

罗志祥

继“舞法舞天”巡回演唱会在亚洲各地成功举行,罗志祥的超人气偶像地位已是不可动摇。3月5日,“舞法舞天”广州演唱会将在广州天河体育中心体育场火热举行。2月17日正值元宵佳节,小猪罗志祥现身广州,为即将举行的演唱会宣传造势,吸引大批歌迷前来捧场,现场尖叫声连连不断。

有“亚洲舞王”之称的罗志祥对于即将到来的广州演唱会充满信心,为了使广州演唱会能够给人留下难以磨灭的视听震撼,主办方花费巨资打造世界顶级舞台,现场视听效果更是堪比好莱坞巨制,而罗志祥除了表演绚丽的舞蹈之外,还会表演各种高难度动作,力求为歌迷们带来一场高水平演唱会。

据了解,此次演唱会将以观众观赏角度最为惊叹的三面舞台呈现,而在舞台的每一个细节上也都会遍布“机关”,随时给大家带来不一样的惊喜。现场不仅将有超大LED及投影幕布,实时跟踪展现罗志祥在舞台上每个细微动作及超酷表情,令现场的歌迷能够随时捕捉到罗志祥最迷人的魅力。另外,在演唱会一开场,罗志祥将在表演开场曲《舞法舞天》时,舞台将“增加”几十个乐旗队手一起与“亚洲舞王”营造威武气势。

另外,除了舞美设计绝对大制作外,在表演环节上更遍布了不少独具巧思的设计,让罗志祥穿梭在现实与虚幻之间,时而酷帅,时而热情,时而浪漫,不仅让人看到了罗志祥对本场演唱会的用心良苦,届时“亚洲舞王”精湛的舞技也一定令人眼花缭乱。在演唱会的选曲方面,罗志祥也非常注意营造气氛,不仅快、慢、悲、欢的歌曲动静相宜,更将奉上从未在舞台上表演过的“拿手好戏”。届时舞台的灯光也会随着音乐的情绪呈现出罗志祥的各种表情,不仅可以领略身为“亚洲舞王”的神威,更能体会到在热门偶像剧《转角遇到爱》、《海派甜心》中那些体贴、可爱、热情的气质……

小猪罗志祥现场透露,“舞法舞天”广州演唱会将找来台湾当红偶像团体棒棒堂担任嘉宾。棒棒堂成员敖犬、阿纬、小煜、威廉4人用各自拥有鲜明特色以及独特个性的舞、斗、飙、速,四位一体,势要与小猪进行一场男人与男人之间的“舞功”PK。届时一定会掀起一场“舞”林大会。另外,此次广州开演唱会小猪希望带给歌迷别样的惊喜,将视现场歌迷的热情程度献上即兴live表演,说不定还会演唱广东歌。小猪笑言,因为自己身边都没有会说粤语的朋友,所以自认为自己粤语还是不错的。

最后,罗志祥希望歌迷们都能来捧场,因为“舞法舞天”系列演唱会即将完结,如果歌迷反映热烈,将加开“舞法舞天-安可场”。小猪表示安可场是很有诚意的,会有五套以上新造型,舞台都将更换新的设计,一定会给大家带来更多的惊喜。(牛仔)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息