腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

玄彬两部影片柏林公映 电影票提前售空引关注

2011年02月18日01:36电影网我要评论(0)
字号:T|T

玄彬两部影片柏林公映 电影票提前售空引关注

玄彬主演《爱,不爱》、《晚秋》海报

电影网讯(编译/常玮)据韩国媒体报道,玄彬主演的两部电影《爱,不爱》和《晚秋》受邀参加第61届柏林国际电影节,为数不多的几次公映的门票都已经一抢而空。

第61届柏林电影节从2月10日开始,到2月20日结束。据柏林电影节官网显示,玄彬和汤唯主演的《晚秋》总共有4次公映,入围竞赛单元的的《爱,不爱》则有5次公映,目前电影票都已经售空。特别是《爱,不爱》作为入围竞赛单元的唯一一部亚洲影片,也受到柏林当地媒体的极大关注。在电影《爱,不爱》中,玄彬扮演了一个十分细心的男人,在妻子有了外遇要与其分别之时,他不动声色地对妻子展开了无微不至地关怀和照顾。

另外,玄彬与林秀晶于2月15日同行踏上了飞赴柏林的飞机,他们将在柏林展开6天5夜的活动行程,参加17日的官方首映仪式及红毯秀、18日将接受当地媒体采访,并预计于21日返回韩国。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息