腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:吴佩慈否认有整容 为大S当伴娘将试礼服

2011年02月18日02:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 知名彩妆2月17日在台北阪急百货二楼户外广场打造一个超大型元宵派对,全新系列彩妆发表会中应邀出席派对的嘉宾包括:吴佩慈(微博)、丁春诚、张卓楠、Akemi、王瀅、穆熙妍、钱帅君、小蛮、造型师李明川等,主秀人物更是请到伊林名模林嘉琦扮演神秘女超人为品牌代言,让大家都感受M.A.C.神力女超人全新系列的神奇威力!

好友大S婚期临近,身为好友的佩慈也确定出席婚礼担任伴娘,佩慈表示等阿雅返台后,两人会一起去试礼服,羡慕好友的佩慈也期待自己感情开花结果,表示婚礼当天一定要抢到到捧花。

愈来愈美丽的佩慈最近被媒体拿出以前的照片做比较,眼睛大一倍的她也被怀疑曾整型,对此她否认并解释到,美都是靠化妆与保养有道,至于眼睛则是假睫毛的效果。

目前在拍戏的佩慈被爆新戏里有激情床戏照片被曝光,而她自己则表示床照尺度不大,大家可以不用太期待。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息