腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

旭日阳刚元宵晚会唱“新曲” 网友:缺乏激情

2011年02月18日02:44北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

旭日阳刚元宵晚会唱“新曲” 网友:缺乏激情

现场

北京晨报2月18日报道 昨晚,央视元宵晚会在晚8点准时与观众见面。赵本山蝉联13次小品类一等奖,《我要上春晚》也将特别类节目一等奖揽入囊中。小品《榜样》首次亮相,流行语不少。而昨晚的晚会特别偏爱赵本山,虽然坐在观众席,依然频频出现在镜头里。

旭日阳刚(微博)“新曲” 网友不满意

今年的元宵晚会重点依然放在春节晚会节目的颁奖上,赵本山的小品蝉联13次小品类节目一等奖,歌舞《天蓝蓝》、相声剧《还钱》、魔术《年年有余》、《我要上春晚》环节也都分别获得了不同类别的一等奖。

初次登陆春晚的海清(微博)黄海波(微博)也捧回了小品类节目的二等奖。而两人在昨天元宵晚会上合唱《你是我心内的一首歌》,海清的声音十分甜蜜,让不少观众发现了海清的又一才艺。而得到小品类二等奖的还有黄宏的《聪明丈夫》。魔术《穿越》获得了杂技魔术类二等奖。

同样是初试牛刀的李菁、何云伟,虽然捧回了相声类三等奖,但是口碑却日渐滑落,就连开场时唱的几句民歌也被网友批评“真难听”。

昨天的晚会上,被“毙”的小品《榜样》首次向观众亮相,其中也有不乏去年的流行词“单双号”、“摇号”、“给力”等。而刘颖、张浩楠的相声《一对一》中,歪解《论语》也是笑料不断。旭日阳刚翻唱的《我的未来不是梦》却让观众感觉缺乏激情。网友苍狼称,“如果第一次他们唱这首歌,我肯定不会像现在这么挺他们了。”

“钉子户”赵本山 台下也抢镜

昨晚,蝉联13次央视春晚小品类节目一等奖的赵本山,除了上台领奖外,一直同徒弟王小利、小沈阳坐在观众席中观看节目。但似乎晚会特别偏爱赵本山这个“钉子户”,即使坐在观众席,镜头也没放过他。他和徒弟屡屡出现在屏幕上,他身穿的橘黄色休闲裤也显得格外耀眼。

在猜灯谜环节中,赵本山今年春晚小品中的流行语“此处略去一万字”作为了谜面。更巧的是,正是在小品《同桌的你》中表现出色的徒弟王小利猜出了谜底《无言的结局》。而《东方小提琴》的表演者和赵本山互动时,摄像机又给了赵本山一个非常突出的近景镜头,就连宋祖英的魔术也没忘了带上他。

晨报记者 解辰巽

相关微博:

旭日阳刚-刘刚刚刚从舞台上下来.发挥的还算一般.嗓子不舒服.今早我5点才睡.第不过一次来到湖南.这里的人们非常热情.心里有说不出的感动.大家都注意身体.感谢支持我们的朋友.谢谢你们.

2011-02-17 23:43:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息