腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

桂纶镁获关锦鹏赏识 取代范冰冰出演《他的国》

2011年02月18日02:56扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

桂纶镁获关锦鹏赏识 取代范冰冰出演《他的国》

桂纶镁(微博)

扬子晚报2月18日报道 导演关锦鹏(微博)打算开拍小说家韩寒作品《他的国》电影版,并正改编剧本。有传内地女星范冰冰 因与角色造型“有所出入”而被踢走,改由台湾人气女星桂纶镁与麦浚龙饰演一对。

据知,电影将着墨于男主角与两位女主角的爱情关系,有传女角本已敲定起用范冰冰和《山楂树之恋》的清纯女星周冬雨,但据知范冰冰因外形与小说的角色有所出入,所以最终忍痛弃用。关锦鹏在电话中说:“是有见过范冰冰,但可惜不是那么合适。(桂纶镁和麦浚龙演出?)其实一切都很初步,没什么可以透露的。”而麦浚龙则透过经理人方面承认双方有“初步的接触”,但详情需要问电影公司。

另外,周冬雨正式拿得北京电影学院的准考证,其经理人蒲伦表示周冬雨为入学试而紧张,所以停止安排她的商业活动,好让她有充分时间温习,并已重金礼聘专业老师补习;其恩师张艺谋则向她送上“努力”二字作鼓励。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息