腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

罗志祥会见“50位老婆” 个唱票房略胜林峰(图)

2011年02月18日07:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥会见“50位老婆” 个唱票房略胜林峰(图)

罗志祥元宵佳节举行记者会,获粉丝送花打气。

罗志祥会见“50位老婆” 个唱票房略胜林峰(图)

罗志祥开怀畅饮预祝演唱会大收旺场。

腾讯娱乐讯 2011年2月18日 罗志祥(小猪)昨天元宵佳节到广州会见“50位老婆”,为下月5日举行的演唱会造势,他无惧与林峰同日对撼,信心十足!

罗志祥为下月5日在天河体育场举行的演唱会召开记者会,昨天早上有大批歌迷在酒店外守候,但记者会只能容纳50名歌迷,幸好没有酿成混乱。当粉丝见到罗志祥,马上不停大叫“老公加油”,主持不禁取笑罗志祥挑选元宵节开记者会,与很多老婆见面。罗志祥透露这次广州演出是《舞法舞天巡回演唱会》最终点站,内容八成与之前不同,所以呼吁没有看过他的个唱的朋友不要错过,尤其去年在香港没能买到门票的歌迷,应该趁这次捧场。然而完成终站演出后,他也开始部署“2011年Part II安歌版”,预计于年中展开。

重口碑不理票房

提到开个唱当晚林峰也在广州开演唱会,问到香港、台湾“两雄对撼”会否感到有压力?罗志祥说:“我知道谁是林峰,但我们的歌路不同,大家歌迷也不一样,各自各精彩呢!最好能互相去客串,但我不知道他在哪个地方举行。”记者会后,有指罗志祥的票房初步走势略胜林峰,问到是否有信心超越对方?罗志祥说:“票房的事不用我去理会,深信口碑与演出好,就会有观众赞赏和捧场。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息