腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S汪小菲婚礼酒店曝光 酒店方称并不属实

2011年02月18日07:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲婚宴地点被曝光 酒店方回应并不属实

大S与汪小菲

腾讯娱乐讯 2011年2月18日 徐熙媛(大S)及汪小菲的婚礼将于下月22日在海南三亚举行。近日有媒体曝光婚宴地点,指明为某星级酒店,且仅以船只出入的该酒店。消息曝光后酒店方给腾讯娱乐发来声明,直言酒店没有接下这单明星婚礼,目前正处于施工状态,正式营业要到11月了。

婚宴酒店:够奢华保密度高

媒体曝光的大S汪小菲婚宴酒店,位于三亚亚龙湾较为深入的地方,属刚刚开发没多久的新海湾。酒店内部布置奢华,虽然尚未完全竣工吗,但房价最低1500元一晚。而大S和汪小菲的婚宴场所,很可能选在酒店内部人工湖边别墅包围的会议厅。选中这里,完全是因为出入需要船只接送,有利于婚礼的“私密”性。

酒店方回应:绝无此事

昨日,亚龙湾瑞吉酒店相关负责人就目前网络上报道的,关于大S与汪小菲婚礼举办地点给腾讯娱乐发来声明。声明称:“关于婚礼举办地点的信息不属实,亚龙湾瑞吉酒店目前尚未就大S与汪小菲婚礼举办事项进行过任何接洽,酒店目前正处于紧张的施工阶段,正式对外营业的时间定于2011年11月。”至于酒店是汪小菲投资一说酒店方也给与了否定的回答。

婚宴地点不是谜

大S和汪小菲婚期将近,三亚的星级酒店都成了狗仔队的目标单位。虽然此前对举行婚礼的酒店百般保密,但事实上是完全不可能的。首先大S要包机将台湾的亲友接来三亚参加婚礼,如此大阵仗绝不会没有动静。其次,即使是梁朝伟刘嘉玲的婚礼,在签证极难办理的不丹举行,也没有做到完全隔绝媒体。因此到底在哪家酒店举行婚宴,曝光只是迟早的事情。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息