腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Selina未婚夫筹办喜宴 任爸主张推迟婚期(图)

2011年02月18日08:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Selina和未婚夫的婚事,将依原定计划于4月1日举行,但这桩喜事背后,却传出翁婿态度不同调,男方希望早日完婚、宴客,任爸却倾向等Selina身体状况回复到更好的状态再办,下半年较为理想。

Selina未婚夫猴急筹愚人节喜宴 婚期任爸不同调
Selina(微博)未婚夫阿中与Selina(资料图)
Selina未婚夫猴急筹愚人节喜宴 婚期任爸不同调
Selina近日在微博贴出新的素颜照

据台湾媒体报道,如无意外,Selina(任家萱(微博))和未婚夫张承中(阿中)的婚事,将依原定计划于4月1日举行,因2人已向喜来登饭店预留档期,好姐妹Hebe(微博)Ella(微博)当天也不排任何工作,准备当伴娘送“老婆”出阁。但这桩喜事背后,却传出翁婿态度不同调,男方希望早日完婚、宴客,任爸却倾向等Selina身体状况回复到更好的状态再办,因此准新人还向饭店多留了10月31日、Selina30岁生日当天做为备案。

去年10月,Selina拍《我和春天有个约会》严重灼伤,3个多月来被医生形容为进步神速的模范生,相关赔付问题在农历年前告一段落后,婚礼是否如期举行,最让外界关心。

任爸认为下半年较理想

据了解,任爸希望Selina在前半年的黄金复元期能专心养伤,加上她新生皮肤不能晒到紫外线,认为下半年再结婚较理想;但男方则希望赶快结婚,且在台北、彰化2地宴客,已着手准备婚宴。

这下可忙翻了一向把Selina照顾得无微不至的华研唱片,因距离婚期剩不到1个半月,时间相当紧迫,要订场地、找婚礼顾问公司、重新为她设计礼服等等,大家的目标只有1个:让Selina开开心心出嫁,婚事圆圆满满。

除对婚期意见不同,阿中和任爸、华研不同调的,还有对Selina受伤的究责问题。其实在除夕前,Selina和华研与湖南卫视、《我和春天有个约会》剧组签下和解书后,赔付问题已告一段落,但忍了3个多月、似有满腹话语要说的阿中,却没放弃表达不满,下周将上《沈春华Life Show》接受专访。据悉,制作单位日前打电话给任爸,问他要不要在节目里给阿中惊喜,任爸才知道准女婿要去上节目。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息