腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

央视元宵晚会宋祖英变魔术 赵本山“不敢看”

2011年02月18日10:40四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都商报2月18日报道(记者 袁波)昨晚,央视元宵晚会在CCTV-1播出,比较有新意的节目是李咏周涛表演的《李咏1+1》,现场玩起了高科技,让“机器人李咏”和李咏同台亮相,两个李咏一模一样,难辨真假,连周涛也陷入了“迷魂阵”。歌手宋祖英带来了魔术表演,成为最大的亮点。宋祖英还开玩笑称,变魔术比唱歌容易。当董卿问坐在旁边的赵本山有没有看清楚时,赵本山笑言“不敢看”。

昨晚,在春晚上被毙的小品《榜样》、相声《一对一》在央视元宵晚会上终于跟观众见了面,海清和黄海波合唱了一首甜蜜情歌《你是我心内的一首歌》。

昨晚的元宵晚会上,让观众惊讶的是来自“旋风极限”的极限小子们,他们在央视舞台2米多高的升降舞台上,只有平米见方的场地,他们骑车不停地来回跳跃,展现出超强的技巧性,难度甚至超过一些杂技表演。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息